Как получить визу, уже находясь в Доминикане.

Как это выглядит:
Срок оформления визы ~ месяц.
Стоимость услуги по оформлению визы - 1600$ на человека.
Что необходимо иметь для того, чтобы, находясь уже в Доминикане, получить визу:
1. Оригинал загранпаспорта, срок действия которого составляет не менее 18 месяцев. Проследить, чтобы по прилёту в аэропорту в него поставили штамп с датой въезда в страну, и чтобы на проставленном штампе четко читалась дата влёта в страну.
2. Нотариально заверенная копия или дубликат свидетельства о рождении и свидетельства о браке/разводе (для женщин менявших девичью фамилию) с апостилем. Эти документы будут затем поданы в Миграционный департамент и останутся там навсегда.
(Если нет возможности или желания это сделать, тогда прислать цветной скан свидетельства в электронном виде и дополнительно USD 300 за каждое свидетельство.)
3. Оригинал справки о несудимости из России/Украины/Казахстана с апостилем.
(Если нет возможности или желания это делать, тогда дополнительно USD300 за справку.)
4. Две (2) фотографии размером 2х2, в фас, на белом фоне.
С закрытыми плечами, грудью, открытым лбом и ушами. Без сережек, цепочек и пирсинга.
После того как виза поставлена, можно сдавать анализы в Миграционном Департаменте и подавать на ВНЖ.